Chaire de recherche en salubrité des viandes
Université de Montréal

Alexandre Quessy

 Distribution et sources de contamination des produits par Campylobacter dans les établissements d’abattage et de transformation de volaille québécois

En savoir plus

Maîtrise en sciences vétérinaires, option hygiène vétérinaire et innocuité des aliments

Directeur : Philippe Fravalo

Codirecteurs : Alexandre Thibodeau et Marie-Lou Gaucher

Parcours académique : Baccalauréat en kinésiologie

 

Prix et distinctions :

2017 : Bourse Lucie Besner pour la recherche sur les zoonoses
2017 : Bourse St-Hyacinthe Technopole
2017 : Bourse du Conseil de recherche en sciences naturelles et génie (CRSNG)
2016 : Bourse d’excellence d’admission à la maîtrise, Faculté de médecine vétérinaire

Publications scientifiques :

Articles scientifiques publiés ou sous presse

Abrégés publiés (comptes rendus de conférences)

Présentations par affiche (posters)