Chaire de recherche en salubrité des viandes
Université de Montréal

Équipe

Dr Sylvain Quessy, professeur titulaire, Dre Marie-Lou Gaucher, professeur adjointe et Dr Alexandre Thibodeau, professeur sous octroi adjoint, dirigent une équipe de vétérinaires, d'agents et de techniciens de recherche, de post-doctorants, d’étudiants gradués et de stagiaires.

Les collaborations avec des spécialistes en santé publique de la Faculté de médecine vétérinaire et avec de nombreux chercheurs affiliés font de la CRSV un centre d’expertise multidisciplinaire dont le champ d´action est d’envergure nationale et internationale.

L´équipe de la CRSV est responsable de l´enseignement de l´hygiène alimentaire à tous les cycles du cursus universitaire, notamment pour le programme de premier cycle de Certificat en technologie et innocuité des aliments : CTIA.

Direction

   Sylvain Quessy   


Marie-Lou Gaucher


Alexandre Thibodeau

Bureau 1101-5

450 773-8521 #8398

sylvain.quessy@umontreal.ca

Bureau 1101-6

450 773-8521 #0097

marie-
lou.gaucher@umontreal.ca

Bureau 1101-11

450 773-8521 #8242

alexandre.
thibodeau@umontreal.ca

Administration

Sophie Lachambre sophie.lachambre@umontreal.ca
Gestion administrative et comptable des projets de recherche et d’appui scientifique et technique
Bureau 1101-4
Téléphone: (450) 773-8521 poste 8193, Télécopie : (450) 778-8128

Équipe technique

William Thériault william.p.theriault@umontreal.ca
Agent de recherche
Bureau 1102-12b
Téléphone: (450) 773-8521 poste 28679

Nicole Trottier nicole.trottier@umontreal.ca
Technicienne de laboratoire
Bureau 1102-12c
Téléphone: (450) 773-8521 poste 16569

Mélodie Langlais  melodie.langlais@umontreal.ca
Agent de recherche
Bureau 1102-13
Téléphone: (450) 773-8521 poste 0094

Jean-Charles Côté jeanchcote@gmail.com
Agent de recherche
Bureau
Téléphone : (450) 773-8521 poste