Chaire de recherche en salubrité des viandes
Université de Montréal

Recherche

Projets de la Chaire industrielle du CRSNG 2016-2020


volet 1
Marqueurs microbiens


volet 2
Santé digestive


Volet 3
Réduction de pathogènes

Projets de la Chaire de recherche en salubrité des viandes 2016-2020




Collaborations 2016-2020




Projets de la Chaire industrielle du CRSNG 2011-2015


Volet 1
Agents antimicrobiens porc


Volet 2

Pathogènes alimentaires porc


Volet 3

Campylobacter poulet à griller

Projets de la Chaire de recherche en salubrité des viandes 2011-2015

Hygiène en usine alimentaire

Développement d'un vaccin

Source de contamination fermes-abattoir

Listeria monocytogenes
en filière porcine


Modèles d'évaluation du risque

Collaborations 2011-2015

Caractérisation E. coli


Modèle d'infection expérimental

Salmonella porc


Co-infections virales et bactériennes

Enregistrer

Enregistrer