Chaire de recherche en salubrité des viandes
Université de Montréal

Recherche

Projets de la Chaire industrielle du CRSNG 2016-2020


Volet 1
Marqueurs microbiens

123RF


Volet 2
Santé digestive


Volet 3
Réduction de pathogènes

Projets de la Chaire de recherche en salubrité des viandes

S. Dublin chez les bovins

Biofilms de Listeria

Qualité de l'air en volières

Contrôle de Salmonella
et Campylobacter

Listeria monocytogenes
en filière porcine

Modèles d'évaluation
du risque

Hygiène en usine alimentaire

Développement d'un vaccin

Source de contamination fermes-abattoir

Projets de la Chaire industrielle du CRSNG 2011-2015


Volet 1
Agents antimicrobiens porc


Volet 2

Pathogènes alimentaires porc


Volet 3

Campylobacter poulet à griller

Collaborations

Bactériothérapie fécale

Caractérisation E. coli


Modèle d'infection expérimental

Salmonella porc


Co-infections virales et bactériennes