Site optimisé pour tous les navigateurs et Internet Explorer 8
Recherche   
Réseau canadien de recherche sur la mammite bovine
 

Qui sommes-nous?

Partenaires du RCRMBQL  Partenaires du projet Outils technologiques pour la santé du pis et qualité du lait I Commanditaires I Nos membres et collaborateurs

Partenaires du RCRMBQL

Le RCRMBQL compte sur la contribution de plusieurs partenaires financiers et de commanditaires pour financer et réaliser son programme de recherche et pour soutenir ses activités de transfert des connaissances, formation et réseautage. 

Agriculture et Agroalimentaire Canada

Commission canadienne du lait

Les Producteurs laitiers du Canada
 
Université de Montréal

 

Partenaires du projet Outils technologiques pour la gestion de la santé du pis et la qualité du lait
 
 
Ministère de l'Économie, de l'Innovation et des Exportations du Québec

 

Commanditaires du RCRMBQL
 
 
Membres & collaborateurs sur les projets
actuellement en cours
 
Le RCRMBQL rassemble une équipe d’une trentaine de membres et collaborateurs provenant de diverses institutions de recherche canadiennes. Le programme de recherche implique également des collaborateurs internationaux.
 
Pour accéder au profil du chercheur, cliquez sur 
 
  Herman Barkema, University of Calgary
 
  Nathalie Bissonnette, CRDBLP – Agriculture et Agroalimentaire Canada
 
  Émile Bouchard, Université de Montréal
 
  Marcelo Chaffer, University of Prince Edward Island
 
  Jason Coe, University of Guelph
 
  Luc DesCôteaux, Université de Montréal
 
  Jeroen De Buck, University of Calgary
 
  Sarne De Vliegher, Ghent University 
 
  Trevor DeVries, University of Guelph
 
  Simon Dufour, Université de Montréal 
 
  Patrick Fustier, CRDA – Agriculture et Agroalimentaire Canada
 
  David Hall, University of Calgary
 
  Mario Jacques, Université de Montréal
 
  Greg Keefe, University of Prince Edward Island
 
  David Kelton, University of Guelph
 
  Marina von Keyserlingk, University of British Columbia
 
  Pierre Lacasse, CRDBLP – Agriculture et Agroalimentaire Canada
 
  Jeffrey Lewis, University of Prince Edward Island
 
  Christopher Luby, University of Saskatchewan
 
  François Malouin, Université de Sherbrooke
 
  Éric Marsault, Université de Sherbrooke
 
  J T. McClure, University of Prince Edward Island
 
  Serge Messier, Université de Montréal
 
  Anne Muckle, University of Prince Edward Island
 
  Andrew Potter, VIDO – University of Saskatchewan
 
  Jean-Philippe Roy, Université de Montréal
 
  Kehar Singh, University of Prince Edward Island
  
  Henrik Stryhn, University of Prince Edward Island
   
  Gale E. West, Université Laval
 
  Xin Zhao, Université McGill

- janvier 2015 -





Section réservée
Base Cohorte